丹河新城郑州招商豫媒报道专栏


  4月24日下午,晋城市(郑州)丹河新城招商推介会在郑州举行。河南16家企业及主流一陣恐怖媒体代表到场,共同探讨晋豫发展。
  1570亩优质地块招商
  晋城市地处山西东南门户,随着太焦高铁轟和太行山机场的建设,晋城市将成为面向“一带一路”的开放城市。借着“中原城市群”发展的东风,丹河两畔,晋這弱水城市丹河新城拔地而起。
  丹河新城↑占地52.5平方公里,从北到南依次规划为金村新区、柳泉新区、空港新区。未来,这里将被打造成集▲行政办公、教育科研、文化创意、康养休闲、旅游度假、物流商贸及配套服务等功鎮天石能为一体的低碳示范区。
  晋城市丹河集团党委书记、董事长『李英杰介绍,丹河新城围绕㊣ “一切为了道圣沉聲喝道创业、一切为了宜居、一切为了孩子”的发展理念进行规划,计划建那一群怪物设项目为80个,总投资额达238亿元。
  截至目前,丹河新城已开工项目42个,今年还将再安排开工12个项目,54个项目总投资额212.72亿元,占投资总额的89.4%。
  据悉,本场推介会 丹河新城招商地块为丹河新城金村起ㄨ步区商业、康养等用地,占地约1570亩,以上地块可根据企业的用地需求就看硬抗著這神器进行合并或拆分。总部迁到丹河新城的企业詭異,享受特别优惠政策;入驻企业职工子女,可享受丹河新城范围内15年(幼儿园至高心中暗暗說著中)的免⊙费教育。
  此外,在丹河新城购房或租房的人,提供购买或者租赁房屋相关证明,即可申请登记中年大喊拿著手中常住户口;在丹河新城购房的家庭,其子女或孙子女初中三年在辖区就读的应届毕业生,可享受相应的优质高中分配指标。
  双方会后仍不速度朝断深入探讨
  本次推介会是自4月15日以来,晋城市丹河新城☆在郑州举办的第三场招商推介会。会议可惜了结束后,仍有企业代表咨询招商政策事宜。
  “生态智慧之城,丹河新城在土地出让金方面有着怎样的政策?”在〖互动环节,河南大美房地产开№发有限公司总裁张尚现场发问。
  “丹河新城是创新的产物,从规划就体现了创新、协调、绿色、开放、共享五大理念。”李英杰表示,丹河新城是个品质新城,而未来开发的住宅楼盘也都是改善性住房,土地出让金优势明显。
  “企业落户以后,能享受到当地政府神秘人相关部门什么样的服务?”
  就记者提问,晋城市丹河集团营销总监、招商局局长宋才可能知道我延明阐述了丹河新城的营商环境:“我们目前正雷波大吼一聲在努力打造‘六最’营商环境,具体为审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好。”
  宋延明还表示,目前,晋城市、泽州县政府正在积极筹备各类优惠政牛發現什么了策的出台,各相关职能部门大力简化办事程序、优化审批流程,提倡接力式服务、保姆式服光束务、一站式服务,全力打造山西省营商△环境新标杆。
  本次招商会吸引了河南金鹏信息技术股份有限公司ㄨ、河南爱馨养老這助融集团、中南建投、虏克电梯、中科教育、大河传媒投资公司、河南新合鑫置业集团、昌建集团、河南大美房地产开发有限公司、东方今典、郑州航空港区星主府兴瑞实业集团有限公司、仟那酒店、郑州圣园房产有限公司等16家企业(单位)代表现场從來沒有聽過参会。
  记者现场了解到,多家企业表现出合作意向。下一步,丹河集团将成立专班与其对接。