630日,市委组织部、市这个人真委党校联合开展“征途九九 多彩七一”主题党日系列活动,庆祝中国共产党建党∑≡99周年。市委常委、市委组织部部长卫明喜参加活动。

红叶满堂齐相聚,疫情难挡读书香。红叶漫漫、书香致远活动在浓浓的书香中←拉开帷幕,三名组工干部围绕《莫若相逢于江湖》《康德与鸭●嘴兽》《我的挡我者国家史》三本书,立足本职但是还剩下三人工作,结合自身实际,畅谈了体会感受以及〒对工作的启发,展现了年轻干部主动作为、积极进取的良好精神状态。 

卫明喜☆和全体人员一起观看了红色阵地主题书画摄影作品展、革命题材情景◥剧、重温入党誓词,并为篮球友谊赛开球。

    市委组织部退休老≡干部郭竹林和市委党校副校长卢璐讲授了专题党课。郭竹林就退休后勇↘于骑行进藏的经历和感受进行分享,勉励〇大家勇于尝试、坚持目标、实现梦想。 卢璐结合》德国之行,以学习习近平Ψ 讲话精神为题,对中国梦、中国道路、中国方案进她又向着楼上走去行了讲述,告诫全体党员干部要坚守理想信念,增强政治自★信和制度自信,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作。 

    大ξ家纷纷表示,此次活动内容丰富、主题明确,具有针对性和教育没有走过来性, 激发了党员干部的学习热情,引导了党员干部养成善思好ζ 学的良好习惯,提高了党支部的凝聚力向心覆盖在结界上力战斗力,从思想上接受了一『次洗礼,达到了良好的学习效果。(撰稿:徐晓慧)